عن المدونة

السبت، 28 ديسمبر 2013

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة


المقادير:
رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مقطع
مايونيز
 طريقة التحضير:
نقطع الخبز إلى شرائح عريضة
ندهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
نخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
نوزع الخلطة بين شرائح الخبز.
يوضع في صينية للفرن ويخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More